Альманахи и карты

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Интересная идея пришла в головы разработчиков – добавить мини-игру в Lost Ark в виде карт. Кажется, что это искусственное расширение контента, но система действительно примечательна.

К сожалению, на данный момент сыграть партию можно только с компьютерным персонажем, да и то не везде. Однако доступ к меню карт у вас имеется всегда. Интересно, что разработчики ввели всю систему не сразу, а постепенно, и карточная игра поначалу была бесполезной тратой времени. Однако вскоре была введена система наград и альманахов, с помощью которых вы можете собирать на первый взгляд ненужные карточки. Чтобы поместить карту в альманах, ее для начала нужно зарегистрировать.

Конечно, все кажется неудобным и бесполезным, однако такими картами и альманахами можно будет торговать на аукционах. В каждом альманахе может содержаться по 96 карт. Одна колода содержит всего пять карт, так что вы сможете добиться небывалого разнообразия в составлении колод. Новички стеснены теми обстоятельствами, что поначалу доступно всего пару слотов для составления колод. Если вы хотите создать больше колод и иметь их под рукой в любое время, тогда придется заплатить, чтобы увеличить количество слотов.

Коллекция


На картинке выше вы обнаружите, что альманах делится на несколько разделов. Первый раздел поможет вам сортировать и контролировать всю коллекцию, а вот два следующих раздела дадут возможность улучшать карты.

Одна вкладка включает инструменты для повышения уровней карт, а на второй вкладке вы сможете улучшать карты, комбинируя их. Происходит это следующим образом:

У вас есть карта с эффектом, а есть карта с двумя эффектам, на которую вы хотите добавить еще несколько. Для этого вам придется смешать две карты – на второй появится дополнительный эффект, а первая уничтожится. Важно знать, что в каждой карте может содержаться до 4-х эффектов, а пятый просто не будет присвоен.

Карты кроме эффектов имеют принадлежность к разным элементам – огню, земле, электричеству и т.д. Битва колод будет исходить именно из этих параметров – элементов карты, а также ее эффектов. Ваша задача – составить максимально уникальную колоду, карты в которой будут взаимодействовать друг с другом, а также уничтожать врагов.

Как только вы придумали свою колоду, вы можете потренироваться в пробных битвах с NPC, и вот здесь возникают трудности, так как не со всеми компьютерными персонажами можно сразиться. Для этого вам предстоит искать напарника, ведь карточные PvP битвы еще не введены в игру. Найти персонажей, которые хотят сыграть с вами в карты, можно при помощи значка во время диалога – три карты. Разработчики заявляют, что таких сложностей в поиске игроков не будет в будущем, так что каждый сможет быстро протестировать свою колоду.

Когда вы соглашаетесь сыграть партию с NPC, вам открывается окно с выбором сложности. Если вы победите в партии на высокой сложности, вам откроется следующая сложность и т.д. С каждым разом награды все лучше, но и противник хитрее, иногда даже до неприличия. Кстати, перед боем вы сможете узнать, какие награды вас ждут, чтобы стало понятно – стоит оно того или может подождать.

А вот главный минус – это автоматические партии. Сами подумайте, вы старательно комбинируете свои карты, пополняете коллекцию, а в итоге даже не можете сыграть сами партию с NPC, потому что в бою все решают цифры и эффекты. Если у вас будет ниже, то вы сразу проиграете, и нечего даже пытаться, пока не улучшите колоду.

В будущем будут введены карточный сражения между игроками. Остается надеяться, что там разработчики реализуют ручное управление.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху