Быстрая прокачка R2 Online — уровень за уровнем

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
0
Итак – 1-й уровень. Появившись на стартовой локации – остров Акра или Гвинея, вам нужно пребывать там до 10-го уровня. На острове вы сможете взять квесты, за выполнение которых получите много опыта. Таким образом, вы сохраните больше денег, потому что – телепортироваться никуда не нужно, а в награду будете получать нужные оружие, броню, зелья скорости, здоровья, телепортации и т.д. На первых порах воздержитесь от покупки оружия и экипировки, так как это невыгодные траты.

Достигнув 10-го уровня, вам дается возможность бесплатного перемещения на основной континент под названием Колфорт. В любом случае – отправляйтесь туда.
Причем в данный моменты вы уже будете с Оружием Кочевника +3, Доспехом Кочевника и всей стартовой экипировкой. Зелья лучше приобретать в лавках новичков, потому что цены там в несколько раз ниже, чем у алхимиков. Такие лавки можно найти в Эшборне и Черных Землях.

В Эшборне также будет множество заданий, обязательные к выполнению – это Подарки от Нейса и Калли, Просьба Томми, Гоблин-убийца. Задания будут доступны на 10-11 уровнях, а в награду получите экипировку Икрона – только на время. Прокачиваться лучше всего поблизости Эшборна и Черных Земель. Перед этим можно заранее собрать из Бурых Медведей, которые находятся в Эшборне и Деревне Кобольдов, камней Усиления, нужных для усовершенствования экипировки Икрона. Если вы Маг/Призыватель, то после заданий в Эшборне, можно возвращаться на Акру, ведь там прокачка будет спокойнее. Помните, что на акре режим PVP запрещен. Если вы уверены в своих силах и у вас много исцеляющих зелий, тогда можно отправиться на локации уровнем повыше.
Зелья


Эшборн

Вообще после выхода обновления Башня Метеоса, новичками упростили систему прокачки при помощи этой самой временной экипировки Икрона. Задания Икрона доступны для одного раза в день. Броня с оружием выдается на месяц, а украшения – на неделю. Не забывайте улучшать экипировку Икрона.

Все заданий на экипировку Икрона вы можете взять у Слуг Икрона, которые находятся возле Кладовщика Пофо в Эшборне. Остальная часть экипировки – у Слуг в деревне Черные Земли. Задания можно выполнять каждый день, собирая полный сет экипировки Икрона. Уделяйте внимания броне для головы, рук и ног, потому что после 30-го уровня есть возможность взять заданий на более сильные вещи Икрона – доспех, плащ, оружие.

Итак, что же делать с ненужными вещами, которые соберутся с заданий и мобов (монстров)? Все продаете в магазинах и любых лавках, но камни оставляем. Камней не напасешься, потому что крафт в игре сделан на процентных шансах. Кстати, камни можно продать игрокам, чтобы заработать много денег. Неопознанные вещи лучше не продавать, а сначала идентифицировать Зельем, которое можно купить у алхимиков в магазине.

Перемещаться по локациям вы будете скорее не по уровню персонажа, а по уровню экипировки. Первым делом всегда меняйте оружие. Постарайтесь накопить камней, чтобы заточить обычное оружие на +5. С таким оружием уже можно ходить на более высокоуровневые локации – Гнездовья Гарпий, Храм Апостолов, Болото Черного Дракона, Земля Мертвеца, Логово Жуков, Берег Тритонов. Такое оружие будет хорошо вырезать мобов, однако по людям бьет очень слабо. Легко можно улучшить на +5 одними Свитками Улучшений. Если до 25-го уровня у вас не будет такого оружия, тогда можете не выполнять задание на оружие славы.
Доспехи

По мере достижения новых уровней улучшайте броню и покупайте разные украшения, типа колец и ожерелий. Доспехи можно спокойно менять на сталь или кольчугу, позже улучшая их. Любая броня будет улучшаться 100% на +1, броня ассасинов аж на +3, далее же будут поломки. Кстати, хочу заметить, что уже улучшенную экипировку можно купить дешевле, чем самому улучшить.

Чтобы достичь лучшего эффекта от затачивания, не забывайте про кратность характеристик в игре.

У Ассасина: Сила х4 (кратна четырем) – урон, Ловкость х3 – защита. У Мага: Сила х3. У Призывателя: Ловкость х3 – урон, Ловкость х4 – защита, Интеллект х3. И так далее. У всех классов Сила и интеллект х4 – влияющие на регенерацию здоровья и маны.

Кратность будет считаться, отталкиваясь от основных характеристик персонажа.

К примеру, у вас будет 30 силы, а после поднятия нового уровня, ваша сила станет 31, позже 32, и т.д. Однако все это не делится на 3 – не кратно. Таким образом, держать больше 30 силы – нет смысла. Такие вещи можно снять, а когда получите уровень кратный 3, тогда можно обратно надеть их.

Время от времени покупайте сферы в следующем порядке – мана, здоровье, мастерство, разрушение, а потом и защита. Вы можете всего за 3 орочьи монеты купить в Черных Землях у торговца сферами пробный набор на неделю, который также даст повышенный % при прокачке. После покупки сразу же выполняйте задание Странные знамения, чтобы получить набор сфер аж на 30 дней.

Как только вы соберете много денег – купите премиум набор или Руну Трофеев. Можно, конечно, задонатить, чтобы купить быстрее. Все это даст хорошие бонусы при прокачке.
С каждым новым уровнем экипировки идите в высокоуровневые локации. Одни из самых лучших для прокачки – Логово Жука, Подземелья нежити, Болота Черного Дракона. На этих локациях можно больше всего собрать полезной экипировки. Благодаря Перевоплощению вы можете маскироваться в моба, чтобы они не трогали вас. Все это значительно упростит прокачку. На первых порах можно использовать Жезл перевоплощения, а дальше придется покупать Ожерелья. По средам и субботам перевоплощаться можно за небольшую сумму денег.

Получив 20-25 уровень, вы сможете вступить в гильдию. Вступление поможет вам эффективнее прокачиваться, открыв дерево навыков гильдии. По дереву вы и должны выбирать гильдию. При полной прокачке древа вы сможете получить +1 к атаке, точности, защите и регенерации здоровья. Рыцари же, получившие 10-й уровень, могут создать собственную гильдию.
Древо навыков гильдии

Начиная с 30-го уровня, вы можете брать задания для перевоплощения. Все это экономит вам деньги, позволяя спокойно зарабатывать на локациях. Задания довольно легкие, а прохождение занимает около 10-и минут. Наградой вам дают перевоплощение на час.

С 40-го по 60-й уровень вы получите доступ в Подземелья Валлефора. Эта зона самой быстрой прокачки. Однако есть минус – с мобов ничего не падает. Проводить время до 60-го уровня вы будете именно в Подземельях.

Уже на 54-м уровне купите Кольцо Перевоплощения. Кольцо позволит вам превратиться в любого выбранного вами моба.

Если на 20-х уровнях в гильдию вступить сложно, то уже с 55-го вас с легкостью возьмут в гильдию, которая имеет территорию на карте. Это обяжет вас участвовать по выходным в осадах. Вступление в такую гильдию даст вам новых очков навыков для дерева, новую ветку, а прибавку +2, а не +1. Можете поискать гильдию с замком, там бонусов еще больше.

Убивать в игре можно любого игрока, но значит, вас тоже. После смерти вы теряете некоторый процент опыта, а также есть неприятный шанс, что из вашего инвентаря выпадет любая вещь.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху