Confessor

персонажи

Confessor

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Crowfall_Male_HumanConfessor.jpg
Роль: RDD (магия);
Пол: Мужской / Женский.
Confessor — один из игровых классов / архетипов. Он специализируется на нанесении урона на дальних дистанциях, а также полагается исключительно на магические способности. Класс полагается на магию огня, которая позволяет сжигать врагов.
За данный класс вы можете атаковать при помощи системы таргетинга. Она не зависит от Tab. Снаряд, который попадать именно туда, куда ему будет указан путь. Другими словами, вам необходимо предугадать, где будет находиться враг, дабы успешно атаковать его и нанести урон.
Стоит обратить внимание на стилистику класса. На протяжении всего игрового процесса над вашей левой рукой будет «летать» магическая книга, а обе руки в это время охвачены огнем.
Основной энергетический ресурс Confessor — мана. Использование всех способностей тесно завязано на количестве ваше маны в данный момент. Соответственно, если ее количество мало, то атаковать врага не стоит, ибо велика вероятность проиграть.
К счастью, есть способ очень быстро восстановит запас маны: вы можете использовать способность «Fervor», которая при атаках очень быстро восстановит вашу уровень энергии.
Способности
Basic Attack — выстрел огненным шаром. Когда он достигает препятствия (врага), то взрывается и наносит AoE-урон. Радиус области поражения довольно мал, поэтому атака, скорее всего, будет задевать одного или, максимум, двух врагов. После поражение огненным шагом также накладывается дебафф под названием «Sin». Он может накладываться несколько раз и имеет накопляющий эффект. Это может пригодиться в сочетании с другими способностями.
Zealot Rush — способность используется на ПКМ. Позволяет переместиться вашему персонажу на 10 метров вперед. Для использования данного умения потребуется выносливость. Идеально подойдет для быстрого передвижения.
Flames of Truth — накладывает 10-секундный дебафф, который не активируется сразу же. Спустя 10 секунд, после помещения его на вашего оппонента, он взрывается и наносит урон огнем. Кроме этого, умение способно также оглушить на 3 секунды. Можно не дожидаться 10 секунд, а взорвать снаряд сразу же, но в таком случае наносимый урон будет уменьшен, а оглушение продлиться 2 секунды.
Hellfire — окружает вашего персонажа огненным щитом на 30 секунд. Этот щит наносит урон всем тем оппонентам, которые его атаковали. Также эта способность имеет два комбо. Во-первых, щит может превратиться в волну огня, которая наносит урон всем противникам, стоящим перед вашим персонажем. Максимальное расстояние атаки — 20 метров. вы можете дальше продолжить атаку, включив в цепочку следующую атаку. таким образом, ваш противник будет подкинут в воздух, что позволит вам нанести больше урона. Во-вторых, можно использовать комбо-цепочку, которая превращает щит в пульсирующую ауру, а она наносит урон каждую секунду всем тем, кто находится в пределах 4-х метров. Аура будет активна в течении 20 секунд. Можно углубиться и продолжить эту цепь, добавив в нее умение «Hellfire Tornado«. Таким образом, ваш персонаж будет поглощать ауру и превращать ее в 4 торнадо. Они будут двигаться вперед и наносить урон врагам. Каждый торнадо активен в течении 15 секунд.
Meteor Purge — вы будет создавать метеор в руках при помощи удержания кнопки. Таким образом, чем дольше кнопка удерживается, тем сильнее и больше становится метеор. При зарядке на 66% метеор будет увеличиваться в размерах. Он будет перемещаться медленнее, но наносит больший урон, а также имеет больший радиус поражения после взрыва снаряда.
Absolution — выше мы указывали дефафф «Sin», который может накопляться. Когда вы будете использовать данное умение, то можете активировать этот дебафф и 3 ваших врага превратятся в огонь. Таким образом, наносится большой урон.
Condemnation — это умение необходимо направлять вручную. Ваш персонажа атакует из своеобразного огнемета. Пораженная зона будет наносить урон каждую секунду, а радиус этой области простирается на 15 метров. Также ее можно перенацеливать в любое удобное время.
Fervor — опять-таки, способность, которая направляется вручную. Пока вы удерживаете кнопку, ваш персонаж будет активно восстанавливать себе ману. Мы выше упоминали об этом умении.
Immolation — усиливает неуязвимость персонажа на короткий промежуток времени (на данный момент на 5 секунд) и внимает с вас дебаффы на движение. Пока умение будет активно, вы можете бежать и атаковать противников.
Retaliate — данная способность используется при опрокидывании и позволяет вам мгновенно подняться на ноги.
Righteousness — есть шанс восстановить небольшое количество маны при нанесении врагам урона.
Stamina (Бег) — позволяет вашему персонажу передвигаться намного быстрей при нажатии на клавишу Shift.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху