Гильдейские здания. Строительство

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Гильдия, как вы поняли – это целое сообщество со своей инфраструктурой. Так, например, в ней находится 5 зданий разной направленности, которые нужно прокачивать, чтобы расширить функционал.

  1. Конференц-зал – когда вы прокачиваете данную постройку, то увеличиваете тем самым уровень всей гильдии.
  2. Таверна – если хотите расширить вместительность гильдии, чтобы пригласить новых игроков, то улучшайте эту постройку.
  3. Библиотека – если хотите улучшить ветку навыков, тогда стоит заняться прокачкой этой постройки.
  4. Палата сокровищ – для расширения ассортимента гильдейской лавки стоит улучшить эту постройку.
  5. Загон чудовища – здание связано с ивентом, где нужно убить чудовище. Здесь вы можете повысить его уровень, чтобы получить больше наград за прохождение ивента.


Кроме улучшения, собственно, самих зданий, вы можете повысить уровень строительного дела. Для этого понадобится иметь достаточную сумму ресурсов гильдии. Для получения ресурсов нужно копить очки спирита, хотя бы 100 штук = 500 ресурсов. Можно приносить риалы гильдии с помощью функции Взнос фракции. За один риал получаете 10 ресурсов. Ваш уровень премиум-аккаунта – чем он выше, тем больше риалов можно жертвовать. В событии Чудовище гильдии можно получать ресурсы, если вы много наносите урона. Соответственно, чем больше сделали в бою, тем выше и приз. Хотите выжать максимум – убивайте чудовище, а не просто наносите урон.

Вкладывайте


Здания, что неудобно, улучшаться могут в строгом порядке. То есть – вы не сможете выбрать то, которое нужно улучшить прямо сейчас. Все здания имеют максимум 20 уровней прокачки. Улучшить какое-либо здание может глава гильдии или заместитель.

В случае если вам нужно выйти из гильдии, сделать это быстро и просто. Зайдите в меню Управление, где нажмите кнопку Выйти из гильдии. Соответственно, вы можете сразу же после этого вступить в новую гильдию. Ограничение только одно – как только вы покинули гильдию и вступили в новую, то путь в битву гильдий закрыт на 24 часа.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху