Гильдия

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Гильдии в ММОРПГ представляют собой клановую систему, в которых есть много участников, скооперированных одним главой. Иногда бывают в гильдиях разные должности типа заместителя, казначея и т.д. Гильдия в Dragon Knight открывается игрокам на 32-м уровне персонажа. Когда вы захотите присоединиться к гильдии, придется выбрать фракцию.

Присоединяйтесь


Фракционные правила и детали!

  1. В мире игры есть две противоборствующие фракции, как в WoW – Племя и Альянс.
  2. Благодаря фракционной принадлежности игра определит, с кем вы сможете взаимодействовать в команде, а с кем – нет. Соответственно, игрок из Альянса не сможет играть вместе с игроком из Племени.
  3. Кнопка Случайное вступление определит автоматически фракцию, благодаря чему вам дадут еще и подарок сверху.
  4. Вступление во фракцию перманентно, иными словами – поменять ее нельзя.
  5. Гильдии имеют привязку к фракции.
  6. В разделе в верхнем меню вы узнаете информацию о той или иной фракции, в которой состоите.


Как присоединиться к гильдии

После выбора себе фракции можно будет найти в списке гильдий ту, в которую хотите вступить, после чего кинуть заявку, нажав соответствующую кнопку. Но это если у вас есть 32 уровень героя. Заместитель или даже лидер гильдии рассмотрит ваше письмо, после чего либо примет вас либо отклонит.

Можно создать и собственную гильдию, только для этого нужно иметь 10 риалов – стоимость создания. К получению 32-го уровня, во время прокачки, вы как раз должны собрать достаточно риалов.

Правила в гильдии

В разных гильдиях существуют разные правила, основанные на позициях игроков, состоящих в них. Однако есть и правила, установленные именно разработчиками.

Гильдейские правила и опции чата существуют следующие:

  1. В главном окне гильдии вы сможете увидеть ее наименование, список участников, о которых узнаете подробности. В этом окошке обычно высвечиваются разные объявления об ивентах, приглашения в команду, а кроме того – личный вклад в развитие (очки).
  2. Множество мелких моментов связаны с чатом гильдии, где могут общаться только ее участники. В чате можно просить помощь, приглашать в подземелья или просто в группу и т.д. Чтобы зайти в чат гильдии, вам достаточно кликнуть по строке чата, где выбрать соответствующий пункт, после чего ваши сообщения будут видны только участникам гильдии.
  3. В своем гильдейском чате вы сможете читать кроме сообщений участников еще и уведомления о разных событиях, чтобы не пропустить их.
  4. Также, чтобы не теряться, присутствует специальная кнопка гильдии. Когда вы нажмете ее, откроется окно чата, где можно просматривать все уведомления. Справа расположен список всех участников гильдии. Здесь вы также способны написать любому участнику приватное сообщение, которое увидит только он. Кроме того в этом меню легче и удобнее добавить в друзья того или иного человека/участника. Если чат активен в переписке, то он начнет моргать.
  5. Гильдейский чат обычно не подвергается проверкам модеров, однако имеет свои правила. Так, например, в одной гильдии вы можете свободно обзывать игроков и вести себя вольно, а в другом – нет. В общем чате за такое вообще можно получить бан на определенный период. Обычно правила поведения в гильдии придумывает глава.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху