Игровая валюта

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
0
В Neverwinter есть большое количество игровых ресурсов, которые мы имеем возможность достать разными путями. Один и самый главный ресурс игры – это игровая валюта. Основная валюта игры делится на кредиты (золото) и Zen.

Zen – это донаторская валюта, которую игроки приобретают за реальные деньги. Zen является единой валютой для игр компании Perfect World и приобретается именно на официальном сайте. На сегодняшний день, цена на 100 Zen составляет всего 1$. Наличие достаточно большого количества Zen-валюты на счету, мы имеем возможность приобрести Premium mounts, уникальные улучшения для персонажа, повысить показатели опыта и многие другие привилегии.

За золото (кредиты) в игре мы можем приобрести некоторые виды вооружения, доспехов, расходных материалов и ресурсов. Золото начисляется в качестве награждения за пройденные квесты и убийства мобов. Также можно приобрести определенное количество кредитов за Zen-валюту. Но это еще не все. В игре существуют ежедневные события, за участие в которых вы получаете «Астральные алмазы», за которые можно купить еще более улучшенную экипировку.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху