Локация PVE для всех рас – Поле битвы Элизиума и Пандемониума

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Каждую неделю в субботу в 22:00 по Московскому времени для всех рас становится доступно поле битвы Элизиума и Пандемониума. Принять участие в битвы смогут все игроки, начиная с 66-го уровня. Вся локация вмещает в себя аж 384 игрока, причем особого снаряжения не требуется. По всей локации большое количество мобов, так что, если не отставать от остальной группы, вы увидите, как ваша полоса с опытом будет стремительно заполняться.

Также не стоит забывать про амулеты +100%, которые позволят за один поход на локацию с 66-го уровня сразу повысить 67-й уровень. Конечно, повышая уровень, вы начнете меньше получать опыта за прохождение этих локаций. Однако даже на 74-м уровне вы будете ощущать значительную прибавку на полосе опыта. Кстати, с дропов можно получить еще и неплохую экипировку с оружием, которые в следующий раз помогут вам проходить локацию.

Есть еще способ заработать опыта больше, однако вам придется постараться. Например, вам уже потребуется качественное снаряжение, или напарник, который имеет способность исцеления. Тактика действий такова – вам нужно после появления на Поле Битвы Пандемониума отойти в сторону от основной массы, что искать отдельно стоящих мобов, балауров. Убивать их легко, а опыта они дают много, но если во время убийства вы были одни. Где-то к середине прохождения PVE зоны, открывается путь на корабль. Игроки обычно собираются позже, так что, у вас есть время зайти на корабль одному. Ищите там балауров женской особи – они с полоской здоровья побольше, под которой появляются еще и маленькие. Эти балауры сразу же возрождаются после убийства. По сути, вы можете заработать с одного такого около 300 миллионов опыта, но при условии, что вы хороши экипированы.

Более подробно и расширенно о PVE локациях вы можете почитать на официальном форуме игры Aion.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху