Мир игры

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
В игре существует две игровые расы — элийцы (англ. Elyos) и асмодиане (англ. Asmodian).
Элийцы живут на южной части Атреи — Элиосе, а асмодиане, жители северной части Атреи, — в Асмодее. Столицей элийцев является гигантский, парящий в воздухе город Элизиум (англ. Sanctum). Столицей асмодиан — Пандемониум (англ. Pandemonium).
В Элиосе и в Асмодее расположено несколько локаций, куда могут попасть игроки. Так, в Элиосе находятся Фоэта, где начинает игру игрок-элиец, Бертрон, Теобомос, Элтенен и Интердика. В Асмодее расположены Исхальген, стартовая зона игрока-асмодианина, Альтгард, Брустхонин, Морхейм и Белуслан.
Внутриигровой валютой являются кинары (англ. Kinah). Существуют также очки бездны (англ. abyss points, ap, ап), за которые можно приобретать эксклюзивные вещи, недоступные для покупки за кинары. Для покупок определённых классов вещей (оружие и доспехи 40-го уровня и выше) за очки бездны также необходимы соответствующие медали: серебряные для вещей 40-го уровня, золотые — для вещей 50-го уровня, платиновые — для вещей 55-го уровня и мифриловые — для вещей 60-го уровня, а также серамиумовые для вещей 65-уровня. В обновлении 2.5 появились «Значки арены», а в 2.7 — «Значки героя арены», за которые можно купить вещи, недоступные для покупок за кинары и очки бездны. В обновлении 4.5 введена система рейтинга по Очкам Славы (которые можно получить за участие в осадах).
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху