Насколько актуально ходить во временные локации одному и с друзьями?

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Так как вы уже Высший даэв, вам открыты почти все временные зоны, к примеру, отличные по опыту и несложные Лаборатории Повелительницы Стихий и Руины Злых Духов.
Кстати, после обновления 5.6 дроп с обычных мобов Носфольда и Истара был уж слишком порезан. Однако увеличили количество выпадающих частей снаряжения в зонах, а кроме того, увеличили долю получаемого опыта. Эти два подземелья – Руины и Лаборатория – можно без усилий проходить и убивать всех мобов в соло, начиная с 72-го уровня для бардов, целителей, волшебников и заклинателей. А на 73-м можно проходить в соло любым классом. Позовите друга или найдите напарника, чтобы пройти быстрее, ну и веселее, конечно же!

Начиная с 73-го уровня, можно переместиться в Библиотеку знаний и в Сад знаний – самый настоящий колодец опыта. Причем данные зоны доступны еще с 66-го уровня, но легче всего проходить их вдвоем с 73-го уровня, потому что, чем дальше вы пройдете, тем больше уровень мобов и опыт с них.

Если вы хотите проходить Библиотеку в паре под премиумом и амулетами, то на 74-м уровне за полное прохождение подземелья вы получите 10% опыта от шкалы опыта.
Эти подземелья все-таки лучше проходить в паре или втроем, чтобы затрачивать минимум времени и получать максимум опыта. Кстати, начиная с обновления 5.6 становится гораздо проще найти себе напарника именно внутри временных локаций. Проходя подземелья, обязательно старайтесь использовать Амулеты и премиум аккаунты, ведь таким образом вы добьетесь успеха быстрее.

Итак, перейдем ко 2-й части путеводителя, который расширит ваши знания по прокачке.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху