о игре

Crowfall

о игре

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
956b8477fea868a1395f41f1dc061c98.png
Crowfall — это интересная игра от студии ArtCraft Entertainment. Это также красочная и яркая MMORPG, которая является соединением всех достоинств классических фэнтезийных и сессионных игр, которые набирают популярность среди игроков. Средства на реализацию данного проекта собирались при помощи площадок для краудфандинга, так что заинтересованные игроки ждали выхода с настоящим нетерпением. Нужную сумму на разработку удалось собрать буквально за несколько дней и доверие фанатов игр к разработчикам окупилось сполна.
Игровой процесс
Интересной особенностью игрового процесса данной игры является тот факт, что для ее реализации не потребовалось собирать все на определенных серверах или целых системах серверов. Вместо этого присутствуют собственные миры-кампании и миры-королевства. Если хочется стать частью мира-кампании, то нужно быть готовым к тому, что в рамках одного такого мира может одновременно играть до 150 игроков. Естественно, что с каждым патчем возможности игрового процесса расширяются, но стоит быть готовым к таким ограничениям.
Игровой процесс будет строится вокруг захвата королевства и можно выбирать одну из трех фракций, к которой будет принадлежать персонаж. Кампания продолжается до тех пор, пока одна из сторон не победит, что изначально обещает интересные сражения и такой же интересный подход к деталям, который проявили создатели при разработке.
Если же хочется спокойной мерной игры без отвлечения на сторонние раздражители, то для этого будет достаточно играть в своем закрытом мире-королевстве, который будет привязан к аккаунту игрока. Этот мир изначально можно было создать только на 12 человек, но сейчас возможности существенно расширили.
Уникальные преимущества и особенности
Преимуществом является то, что в процессе игры происходит прокачка не только самого персонажа, но также аккаунта в целом. Этот плюс актуален для всех, кто не хочет тратить время на прокачку каждого персонажа по отдельности и хочет получить возможность использовать преимущества одновременной прокачки своего аккаунта. Интересным является также сам механизм прокачки персонажа, ведь игроку не нужно заниматься отдельной прокачкой какого-то определенного персонажа и потом менять его на другого. Здесь все реализовано таким образом, что любой персонаж может получить дополнительно любую способность, что существенно расширяет возможности для креатива игроков.
В игре присутствуют сотни тысяч элементов экипировки, которые могут быть добыты в процессе ведения игры, или же приобретены самими игроками. Выбирать среди такого огромного количества экипировки можно благодаря тому, будет ли конкретный элемент подходить под архетип героя.
При желании можно менять расу или класс просто после того, как игрок пройдет в храм. В процессе проведения компании нельзя менять только свою фракцию, но при наличии таких шибких настроек это небольшая потеря.
Реалистичная физика, которая является большим плюсом игры, также была реализована очень хорошо. Она существенно влияет на исход любого сражения, к которому имеет отношение игрок.
Визуальная составляющая
Над игрой хорошо потрудились специалисты и сделали ее визуально очень приятной и интересной для наблюдателя. Присутствуют яркие краски, которые часто ассоциируются с определенными персонажами или противниками. Тем не менее даже яркость здесь не раздражает и позволяет получить все игровые преимущества от созидания красочного мира в любом из выбранных игровых режимов.
Общее впечатление
Игра полностью оправдала доверие игроков, которые оплачивали свои средства для того, чтобы она вышла в свет. Мир здесь многогранен и красочен, персонажей можно совершенствовать до бесконечности, а игровые режимы интересные и увлекательные. Именно поэтому много игроков предпочитает выбирать данное творение в качестве варианта для времяпровождения за интересным занятием. Много возможностей и интересный дизайн смогут обеспечить игрокам увлечение процессом.

регистрация
 
Последнее редактирование:

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху