о игре

Ironsight

о игре

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
ba1492e195b32d5ff840eac2b3c4ae5c.png
Ironsight — это командный шутер, который вышел в 2014 году. Его главной особенностью является наличие классического игрового интерфейса, который был привычным для аналогичных игр 2005-2010 годов выпуска. Создатели взяли лучшие графические элементы каждого из известных шутеров, добавили знакомый интерфейс и сделали данный вариант игры очень простым и удобным для игроков. Этот шутер от первого лица понравится всем, кто хочет получить приятные впечатления от игры и при этом оценить ее преимущества.
Игровой процесс

В самом начале игры пользователь должен выбрать для себя опции, которые для него доступны, и после этого он получает задание в зависимости от конкретной системы сражения. Чаще всего это режим 5 на 5, где требуется заложить бомбу и победить врагов. Сражения происходят на многих картах, так что у игрока всегда есть возможности для выбора. Также присутствует интересный режим сбора ресурсов, который позволяет собирать их рандомно, ведь цели постоянно меняются в зависимости от случая. В этом режиме проходить игру также интересно и победу одерживает та команда, которая за отведенное время первой захватит больше локаций, которые постоянно меняются на карте.
Если игрок выбирает играть в режиме “подрыва”, то действует он максимально аккуратно и старается не привлекать к себе внимание и не рассекречивать свою команду. В ходе раунда отсутствует опция возрождения, так что если персонаж игрока погибнет в процессе сражения, то не будет возможности для его восстановления.
Интересные особенности

Играть в Ironsight стоит как из-за общей атмосферы, так и из-за отдельных игровых особенностей, которые делают ее более насыщенной а атмосферной игрой. Присутствует автоматическая регенерация здоровья, которая позволяет восстановить свое здоровье за короткое время. В некоторых режимах она работает очень медленно, так что игроки ставят перк на ускоренное восстановление.
Игроки в процессе игры могут воспользоваться дронами для атаки или раскрытия места противников на карте. Также присутствует возможность вызова вертолета, от которого противник имеет возможность спрятаться, ведь все локации на карте для этого подходят. Все эти элементы вписываются в геймплей и не нарушают установленного баланса.
Очки за проведение игр не обнуляются, а постепенно накапливаются, что позволяет в нужный момент использовать дополнительные опции и более эффективно бороться со своими врагами.
Валюта и ее использование

В качестве игровой валюты здесь используется золото, GP и фишки. Золото и фишки можно получить в процессе игры, а вот за получение GP придется заплатить реальными деньгами. Здесь присутствует возможность выбирать то же самое оружие, но с разными скинами, в то время как в других играть можно выбирать отдельно эти две опции. Например, если требуется купить определенный автомат, то он приобретается за валюту и после этого предлагается за дополнительные деньги купить то же самое, но с другим внешним видом. Интересной особенностью игры является тестовый период для покупки оружия. Можно взять его на сутки и посмотреть, подходит оно для игры или нет, и только потом определяться с окончательным приобретением.
Прокачка персонажа

Повышение уровня в данной игре также предусматривается. Для этого нужно больше играть и больше зарабатывать очек, или же переходить на другие уровни при помощи оплаты в соответствующей валюте. При каждом следующем переходе игроку выпадает лутбокс, где находится рандомное оружие и модули, благодаря которым игроки будет гораздо удобнее играть на своем повышенном уровне. Происходит все довольно медленно, но так как в процессе игры можно получить золото, то весь процесс не является обременительным для игрока.
Почему стоит играть?

Все игроки, которые интересуются классическими шутерами от первого лица, точно смогут оценить все преимущества данной игры. Здесь нет особенной яркой графики, но присутствует много интересных локаций и несколько игровых режимов, а также привычная для всех система прокачки персонажа по уровням. Именно поэтому данную игру оценят все желающие получить приятные эмоции от классического шутера.
регистрация
 
Последнее редактирование:

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху