о игре

Point Blank

о игре

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
0
5f9e2d1c5ba3125b6f850d85ff4e1d06.png
Point Blank — онлайн-шутер, где можно хорошо провести время с другими геймерами, завести новых друзей и получить ударную дозу адреналина. Миллионы игроков, разнообразные турниры, собственный сериал по игре, удачно развивающаяся киберспортивная дисциплина и это лишь малая доля некоторых факторов, обеспечивающих популярность и рост Онлай-шутера в России.
Бесплатный многопользовательский онлайн шутер Point Blank радует динамичным геймплеем, разнообразием карт, оружия и частым обновлениями с новым контентом. Компания-разработчик Zepetto смогли создать полноценную замену Counter-Strike. В онлайн игру Point Blank играют миллионы игроков: участвуют в массовых перестрелках на аренах, повышают рейтинг и открывают новые возможности персонажа.
Персонажи игрового мира Point Blank являются жителями вымышленной страны Корога, в которой разразилась гражданская война между коренными жителями, иммигрантами и правительством. Играть предстоит на стороне повстанцев или миротворцев.
Геймплей игры Point Blank выполнен в лучших традициях бодрого тактического онлайн шутера. Игрокам предоставляется возможность создать персонажа с настраиваемой индивидуальной внешностью.
Прокачивайте героя на боевых аренах в игре Point Blank и открывайте новые виды оружия и обмундирования. Повышайте характеристики персонажа с новым рангом. Высокое звание открывает доступ к более разнообразному арсеналу и позволяет выполнять опасные и захватывающие сюжетные задания.
Режимы игры
Point Blank предоставляет немалый выбор различных игровых режимов:

Командный бой — это классическая бойня отряд на отряд. Объединившись с другими игроками, старайтесь набрать большее количество убийств для победы над вражеской командой.

Подрыв — режим установки, поиска и обезвреживания бомбы, так знакомый по игре CS. В режим Подрыв в Point Blank играют команды террористов и полиции. Истребляйте подрывников или взрывайте важный стратегический объект.
Разрушение — простое уничтожение базы противника всеми возможными способами.
Оборона — режим защиты военных орудий. Террористы должны взрывать склады с оружием, а защитникам необходимо не позволить им это сделать.
Выживание — суровый командный бой с одной жизнью без возможности возрождения.
Бегство — новый в игре Point Blank режим с участием гигантских древних рептилий! Команда безоружных людей должна добраться до точки эвакуации, пока динозавры пытаются ими пообедать.

Причины выбрать Point Blank
В игре доступно более десятка специализаций для персонажа, 150 видов оружия, более 30 разнообразных арен и это ещё не всё! Частые апдейты добавляют новые режимы, обмундирование, персонажей и многое другое!
Играть в Point Blank можно бесплатно. За клиент игры не нужно платить, а донат создан лишь для покупки скинов или быстрой прокачки. Вложение реальных средств не отразится на балансе игры.

В игре доступны задания и режим PVE. Прокачивайте персонажа не только на аренах, но и на миссиях. Получите максимальный ранг для получения уникальных вещей с высокими характеристиками.
Клиентская MMOFPS Point Blank покорила мир. Она переведена на множество языков и объединяет игроков всех национальностей. Невысокие системные требования позволят насладиться активным перестрелками на абсолютно любом ПК. Играйте вместе с друзьями и помогайте друг другу прокачаться. Эта игра подарит море незабываемых вечеров веселья и развлечения.

регистрация
 
Последнее редактирование:

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху