Очки бездны, ранги, рейтинги

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
В игре присутствуют очки награды за убийство игрока враждебной расы, уничтожение балауров и монстров (в некоторых PvP-локациях). Такие очки называются очками Бездны (Abyss Points).

Очки Бездны можно поменять на древние стигмы, украшения, оружие, броню, эликсиры. Некоторые вещи, приобретаемые за очки Бездны, требуют ещё и наличия медалей (серебряных, золотых, платиновых, мифриловых, серамиумовых). Медали получают за достижения во время осад, выполнение квестов и при прохождении подземелий в крепостях.

Существует максимум получения очков Бездны за убийство одного персонажа за определённый промежуток времени, после достижения которого очки с этого конкретного персонажа не доступны. Данная мера предназначена для предотвращения злоупотреблений при получении очков Бездны от одного и того же объекта.

Помимо очков Бездны, в игре есть так называемые очки Славы. Набирая их, персонаж может получать ранги, которые распределяются на основании внутриигровых рейтингов. Например, для того чтобы стать Офицером 1-го ранга, необходимо войти в ТОП-1000 игроков на своем сервере внутри своей расы. Обладание определёнными рангами дает возможность покупать и носить уникальную экипировку, участвовать в межсерверных осадах и перевоплощаться в лорда-заступника, имеющего повышенные характеристики и дополнительные умения. Персонаж может заработать очки Славы на осадах крепостей и в некоторых временных зонах (Неприступный Бастион, Рунаториум, арены).
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху