Особенности

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Полёты и сражения в воздухе
Игроки Aion могут насладиться боями в трехмерном воздушном пространстве. Следует отметить, что зоны для полета в игре ограничены: единственная локация, где полеты разрешены повсеместно — Бездна. В других локациях летать можно только в отдельных зонах с порталом в Бездну или аномалиями.

Кастомизация персонажей
Aion позволяет создать внешность персонажа не выбирая готовые варианты из базы, а через систему ползунков, изменяющих форму носа, разрез глаз, ширину плеч и рост. При желании можно добиться сходства со знаменитостью или самим собой. Это дает возможность пользователям создавать уникальные образы, узнаваемые в игровом мире. Существует также платная услуга изменения внешности уже созданного персонажа.

PvPvE
Система боев в Aion построена на базе PvPvE (player versus player versus environment). Помимо двух игровых рас, есть ещё контролируемые искусственным интеллектом балауры. Бои за замки происходят в зонах Бездны, доступных с 45-го уровня, а также в Землях балауров с 50-го уровня.

Квесты
Квесты разделяются на 4 вида: миссии, задания, осады и заказы. Миссии ведут игрока по сюжетной линии и потому обязательны для прохождения; по мере их выполнения становятся доступны новые миссии. Задания — средство заработка денег, опыта, вещей, оружия и предметов. Осады — в основном это задания на убийство противников другой расы, берутся автоматически при входе в определённую зону. Заказы позволяют повышать навыки в ремеслах. Начиная с обновления 2.0 NPC, выдающие задания, отмечаются на игровой карте маркерами.

Стигмы
В зависимости от уровня и выполненных квестов у персонажей появляются слоты для вставки камней стигм, каждый из которых дает возможность воспользоваться новым навыком. Комбинирование стигм позволяет создавать уникальных по набору навыков персонажей. Количество ячеек стигм — шесть. С повышением уровня персонажа уровень стигм растет автоматически. Возможно усиление стигмы: для него требуется точно такая же, но не усиленная стигма. При успешном усилении стигма приобретает дополнительный эффект, а при неудачной попытке усиления улучшаемая стигма разрушается. Усиленной стигме применяются эффекты повышения урона, сокращения времени повторного использования и снижения затрат на использование умения. Применяемый эффект зависит от стигмы. При определённой комбинации установленных стигм автоматически открывается скрытая стигма.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху