Ответы на вопросы

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
0
1. Могли бы рассказать подробнее, что такое Ironsight?
Это техногенный шутер, который доступен для скачивания в регионе СНГ благодаря студии 4game. В Ironsight сейчас 2025-й год, в котором проходит противоборство двух господствующих организаций – Eden и NAF. Они ведут борьбу за сохранение последних ресурсов, оставшихся на Земле. В сетевом шутере вы будете получать разное оружие, прокачивать его, и участвовать в матчах против других игроков.

2. На чем можно поиграть, только на ПК?
На данный момент только на компьютерах. В обозримом будущем на другие платформы релиза не планируется.

3. Что насчет вложений? Как часто игрокам придется тратить кровные деньги?
На этот счет в шутере все хорошо. Нет никаких предметов, которые были бы мощнее или давали другое преимущество пользователям, вкладывающим деньги. Однако лутбоксы вы сможете покупать за деньги, да и некоторые другие предметы тоже. По своему желанию.

4. Игра стоит денег или бесплатная?
Раньше, когда проходили тесты, вы могли потратить деньги, чтобы купить пакет и попасть в игру. Однако сейчас она распространяется совершенно бесплатно.

5. А что насчет киберспортивного будущего? Какие перспективы?
Все зависит от внимание общественности. Если много игроков заинтересуется продуктом, то разработчики, конечно, будут устраивать турниры. Однако даже на данном этапе разработчики уже связывались с соответствующими организациями.

6. Клиент 4game многим пользователям не нравится. Стоит ждать игру в Steam?
Однозначно – Ironsight появится на данной площадке, но сроки пока неизвестны. Ведь совсем недавно закончились тесты.

7. Связь с разработчики или их представителями есть? Можно задавать вопросы, или же узнавать новости и подробности грядущих обновлений?
Конечно. Для этого созданы официальные форумы на сайте 4game, а также на официальном англоязычном сайте игры. Кроме того, на канале YouTube часто выходят Ответы на актуальные Вопросы.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху