Профессии

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Специализации в ММО проектах претерпевали разных изменений – иногда они были лишь подклассом, а иногда важной составляющей геймплея. В Lost Ark Online профессии занимают среднюю позицию, будучи при этом интересной составляющей развития вашего персонажа.

Древо развития


Благодаря профессиям вы получаете дополнительные бонусы и привилегии. Вы можете стать кузнецом, чтобы создавать экипировку и продавать ее, обменивать и т.д.

Когда вы прокачиваете полностью одну из веток мирных профессий, как на рисунке выше, то получаете бонусное умение в награду. Такое умение усиливает ваши способности, как из ремесленника.

Профессий на выбор шесть, возможно, разработчики будут пополнять их.

  1. Травничество – собирательство и взаимодействия с растениями.
  2. Горное дело – собирательство и взаимодействия с полезными ресурсами.
  3. Лесничество – собирательство и взаимодействия с древесиной.
  4. Рыболовство – собирательство и взаимодействия с морскими животными.
  5. Археология – проведение раскопок с целью нахождения реликвий.
  6. Охота – собирательство и взаимодействия с мясом животных.


Каждая из профессий предоставляет доступ к веткам развитий, благодаря которым вы получаете инструменты для собирательства и взаимодействия – ремесла, иными словами. Некоторые из инструментов одноразовые, а другие можно использовать много раз. Инструменты также делятся на ранги, а некоторые вы не получите, если не прокачаете определенный талант в ветке развития.

Такие ветки развития вы сможете прокачивать, используя полученный очки опыта. Очки добываются во время занятий ремеслом – сбор растений, убийство животных, добыча мяса и т.д. Ветка развития имеет 4 ступени развития. При достижении каждой ступени вы получаете в награду очки. Первая ступень или ТИР награждает вас одним очком для прокачки. При достижении второго типа получаете 10 очков, третий тир дает 60 очков, а четвертый 130 очков.

Трата очков опыта далеко не единственный вариант для прокачки профессий, потому что вы можете использовать и банки с опытом. Чтобы получить банки для опыта, вам необходимо выполнять специальные квесты.

Именно благодаря собирательству вы можете творить в Lost Ark и зарабатывать. Собираете различные растения, после чего производите полезные зелья. Добыв мяса, вы сможете приготовить вкусную пищу, а из меха изготовить экипировку. Чтобы собирать растения и плоды, нужно использовать перчатки, а для ловли рыбы понадобятся удочки и снасти.

Горное дело поможет добыть металлы или прочие ресурсы, с помощью которых вы создадите собственное оружие.

Добывать дерево можно, используя топор. Эффективнее всего использовать пилу, но ее вы откроете позже в ветке развития лесничества. Качество дерева зависит от того, каким инструментом вы ее добыли.

Для ловли рыбы используются одноразовые удочки. Из рыбы вы сможете приготовить вкусное блюдо. Если вам попалась какая-то крупная или редкая рыба, то вы сможете сделать из нее трофей, чтобы задорого продать торговцу.

Раскопки помогут вам находить и крафтить ценные сундуки фиолетового цвета, в которых множество превосходных наград. В раскопках используются лопаты и детекторы. Кстати, в сундуках можно найти руны, которые улучшают ваше снаряжение.

Охотники же используют для добычи туш животных метательные ножи.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху