Производство и подарки

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
В игре есть большое количество самых разнообразных зданий, но костяком для всего развития являются производственные. Именно их функции позволяют содержать армию на землях, а также развиваться. Таких построек 5 видов – по одной на каждый из ресурсов, не учитывая донатскую валюту (алмазы).

  1. Поле – строится исключительно за стенами ваших владений, а добывает зерно. Иными словами – это ферма, благодаря которой добывается еда, нужная для солдат.
  2. Каменоломня – устанавливается за стенами, и с ее помощью добывается камень, нужный для строительства новых зданий.
  3. Лесопилка – устанавливаются на клетках рядом с деревьями и лесами. Добывает древесину, нужную для строительства.
  4. Рудник – построить можно за стенами, чтобы получать железо, нужное для снабжения армии и строительства некоторых зданий.
  5. Дом – технически считается производственным зданием, ведь пополняет вашу казну золотом, а владения населением.


Среди перечисленных ресурсов стоит отметить, что только золото можно добывать сколько угодно. Для камня, дерева, железа и зерна действуют ограничения по вместительности хранилищ. Если условная лесопилка произвела дерево, а у вас нет места для него, то по истечению времени ресурс может просто исчезнуть. Для сбора нужно нажимать на желтые значки над каждой из построек.

Заходы


Как только вы зарегистрируетесь и пройдете начальное обучение, вам дадут сундук с базовым числом ресурсов. Побалуют также двумя тысячами алмазов, которые в игре являются донатской валютой. Сразу после этого вам расскажут, что при ежедневном посещении игры вы будете получать бесплатные презенты в виде расходуемых предметов и прочих полезностей.

Также у вас есть главный герой, которого вы создали после регистрации, - это лорд. Если вы достаточно выполните заданий, то сможете повысить его уровень, а на 6-м откроете доступ к меню Заходы с морем новых ежедневных наград.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху