Прокачка талантов

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
На 50-м уровне вы заканчиваете получать боевые очки для прокачки навыков. Каждый новый уровень вы получаете по 4-е очка, и к 50-му у вас накопится в общей сложности 200 БО для развития веток.

Ячейки способностей


За прохождение некоторых квестов в награду вам будут давать зелья, которые добавляют очки навыка в количестве 4-х штук. Благодаря этому вы сможете увеличить общее количество очков и развить больше веток с навыками. К примеру, есть еще задания, которые награждают вам склянками сброса навыков, чтобы вы смогли перераспределить их и прокачать те ветки, которые хотите. Склянки сброса очень ценны, потому что вы можете переобучить своего персонажа, сделав упор в скорость или урон. Например, перед важной битвой или заданием вы можете сделать упор в урон, если товарищи надеяться на вас в этом плане.

Для полной прокачки одной ветки вам придется потратить 48 очков. Соответственно, за 200 стандартных очков вы полностью прокачаете выбранные четыре ветки, а если соберете дополнительные очки со склянок, то и вовсе пять.

На 14-м уровне вы получаете в распоряжение все 8 ячеек, которые наполните способностями.

Поначалу советую прокачивать ветки, увеличивающие наносимый вами урон. В любом случае изучите все ветки развития, чтобы сразу определиться с четырьмя, после чего просто следовать плану. Потратив четыре очка, вам откроется первый тир навыков. Соответственно, дальше способности становятся только мощнее.

Мобильность важна не для всех классов, так что следует тщательно обдумать варианты ее прокачки. Скорость лучше всего повышать персонажам с малым запасом здоровья, которым жизненно необходимо сохранять дистанцию, чтобы выживать в гуще сражений.

Основа же это – повышение урона, мобильности, массового урона и уклонения от атак. Данные навыки следует прокачивать в зависимости от выбранного вами класса и стиля игры. Возможности каждого класса следует учитывать, чтобы не попасть впросак, но в любом случае всегда есть склянки сброса.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху