Путеводитель прокачки для Асмодиан

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Появившись на стартовой локации под названием Исхальген, вам следует отправиться в деревню Альдер, перебив всех попавшихся мобов (монстров). После деревни отправляйтесь к Резервации Исхальгена. Таким образом, вы получаете 9 уровень. Далее поговорите с Мунином, проходя всю цепь заданий, перемещаясь между всеми учителями.

После выполнения заданий вернитесь к Мунину. Тот скажет, что вам нужно закрыть глаза, чтобы переместиться в главную цитадель столицы – Пандемониум. Там вы посетите торжество, станете Даэвом и получите 10 уровень.

Мунин


Получив 10 уровень, вы сможете переместиться в Альтгард – ледяную цитадель. Там старайтесь выполнять задания, подсвеченные желтым и синим. По мере прохождения убивайте всех мобов, которые попадутся на глаза. Делайте так до получения 19-20 уровня. Кстати, обращайте внимания на NPC, ведь над их головами виден цвет задания. Синие – важные, они дают больше опыта.

Начиная с 20-го уровня, вам стоит подойти к привратнику, чтобы переместиться в Морхейм. На этой локации лучше выполнять все задания. Кстати, вы также можете вместо Морхейм переместиться в Насан, но туда пускают только в составе группы, поэтому вы можете попытаться в чате найти кого-то подходящего. Насан пройти довольно легко, на этой локации вы можете прокачаться до 30-го уровня.

Получив 30 уровень, вы переместитесь в еще одну покрытую снегом локацию с крепостью – Белусан. Там продолжайте выполнять все задания.

Белусан


Таким образом вы получите 35 уровень. После этого можно отправиться в Лаборатории Альквимии, которые находятся в Убежище снежного хвоста. Здесь вы можете получить много-много опыта. Есть одно НО – мобы на этой локации опасны для вас. Их лучше всего убивать с кем-то в паре.

Путь в Лаборатории


Еще есть способ более простой и не длинный по времени прохождения – Гильдия полумесяца.
Перейдите во вкладку Оперативный центр Тайрин’а, чтобы прочитать о временных зонах – Зараженный секретный тоннель и Секретный завод. Все эти локации можно пройти в режиме АФК, а по окончанию получить много опыта. Опыта хватит, чтобы получить 37 уровень.

Теперь перемещайтесь в лагерь Даэвов Огонь, что в Белусане. Там вы найдете подземелье под названием Кошмар. В итоге можно сходить в Кошмар 5 раз, повторяя все задания.

После 42-го уровня не забрасывайте подземелья Гильдии полумесяца, и старайтесь проходить все задания.

Начиная с 46-го уровня, отправляйтесь в Брустхонин, где найдите себе напарника, чтобы пройти Форт Адму или Лабораторию Теобомоса. Сразу скажу, что Форт пройти легче, и принесет опыта он больше. Его должно хватить, чтобы прокачать 53 уровень.

Дальше вам предстоит переместиться в Келькмарос, чтобы пройти Храм Пхасумандир. Попасть в Храм можно только благодаря тоннелю Синетера. Здесь тоже лучше бы найти напарника, чтобы спокойно пройти весь Храм. Кстати, если кто-то из вас целитель или маг, то это намного упростит задачу. На данной локации вы сможете взять 65-й уровень. Буквально за пару заходов в Храм вы сможете прокачаться.

В любом случае, если вам кажется, что проходить с кем-то вдвоем слишком долго и неудобно, то за 15-20кк вы сможете купить услугу прохождения всего Храма. Данную услугу можно купить у игроков с высоким уровнем.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху