Путеводитель прокачки для Элийцев

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
В начале своего пути за Элийцев вы появитесь на локации Фоэта, откуда вам нужно идти в деревню Акариос. По пути старайтесь выполнять все задания и убивать всех мобов. Из деревни вас нужно перейти в Лагерь Мельфоне.

Так, повысив уровень до 9-го, поговорите с Френосом, и завершите его цепь заданий, перемещаясь от одного мастера к другому. В конечном итоге вы вернетесь к Френосу, тот скажет закрыть глаза, после чего вы переместитесь в главную цитадель столицы – Элизиум. Там вас провозгласят Даэвом и дадут 10 уровень.

Френос


Итак, продолжим прокачку! Теперь вам нужно переместиться в цитадель Бертрон, где выполнить все желтые и синие задания. Не забывайте изрезать всех мобов на пути к 20-му уровню.

Также помните, что у NPC будет цветом помечены задания. Синие – важные, дающие много опыта.

Начиная с 20-го уровня идите к привратнику, чтобы отправиться в Элтенен. Тактика действий там такая же – выполняете все задания. Оттуда же можно переместиться в Насан. Помните, что пускают туда только группой, так что постарайтесь найти напарников, написав в чат. Не переживайте при прохождении Насан – это довольно простая зона, где вы сможете получить 30-й уровень.

Насан


Получив 30 уровень, вы сможете отправиться в цитадель Интердика, чтобы продолжить выполнение заданий. Так вы возьмете 35 уровень.

После этого вы можете посетить Лабораторию Повстанцев, что в Лагере Сенемонии, - приключение довольно опасное. Но стоит того, потому что дадут много опыта. Знайте, что мобы там злющие даже для вашего уровня, так что постарайтесь найти напарника.

Следующий способ заключается в том, что вам можно отправиться в подземелья Гильдии полумесяца. Перейдите во вкладку Оперативный центр Тайрин’а, чтобы посмотреть информацию о временных зонах. Вас интересует Зараженный секретный тоннель и Секретный завод. Кстати, можно пройти это в режиме АФК, так как проходиться все при помощи NPC. Так вы получите 37 уровень.

Знайте, что после обновления 5.6 самую лучшую награду в режиме АФК больше не выдают. Так что, если хотите выделиться, вам придется самим поднапрячься и пройти подземелья.

37 уровень в кармане, теперь переместитесь в Деревню Фасерта, которая находится на севере Интердики. Вас ждет увлекательное прохождение подземелья под названием Кошмар. Заходов в него дается 5, каждый с одинаковым заданием, но и опыта тоже много.

Путь до Интердики


Получив 42-й уровень, вы можете продолжить прохождения подземелий Гильдии полумесяца, также не гнушайтесь любыми заданиями, попадающимися на пути.

Достигнув 46-го уровня, отправьтесь в Теобомос, где желательно найти напарника, чтобы легче проходился Форт Адма или Лаборатория Теобомоса. Скажу по секрету, что Форт проходить выгоднее – меньше по времени, но и больше опыта в итоге. Здесь вы получите 53-й уровень.

Наконец, вы можете переместиться в Ингисон, чтобы проходить интересную зону под названием Храм Пхасумандир. Попасть в храм можно через тоннель Силентера. Тут тоже постарайтесь найти напарника, причем, желательно, чтобы либо вы, либо он/она были целителем, - это намного упростит задачу. На этой локации вы без проблем должны взять 65-й уровень.

Тайный ход
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху