Реакция

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
TERA получила в целом довольно положительные оценки, при этом среди лучших особенностей названы построенный на действиях геймплей, огромный и разнообразный «бесшовный» мир, возбуждающие периодические бои с BAM монстрами, простота и эффективность игрового аукциона, а также сочная, детальная графика. Также по достоинству была оценена возможность игры при помощи геймпада теми игроками, кто не находил удовлетворительным игру мышью и клавиатурой. Также высоко было оценено звуковое оформление игры, изменяющееся по ситуации от эпичных оркестровых фрагментов до более мягких мелодий. Основной критике подверглась концепция заданий типа «собери/убей/принеси», которые надо выполнять для быстрого получения новых уровней, а также мотив этих заданий, которым обычно является ряд диалогов с одним и тем же NPC. Система PvP удостоилась восторженных оценок ввиду огромной свободы действий и глубины контраста с такими рутинными явлениями как выполнение заданий или путешествия. Также критики указывали на механику битв вокруг Нексусов как на не лучшее повторение аналогичной механики из Rift.

В марте 2013 года после смены бизнес-модели на free-to-play количество зарегистрированных аккаунтов в TERA превысило 1,4 млн.

Одновременно с выходом TERA в системе Steam в мае 2015 года в игре было установлено глобальное обновление 31.04. При этом было достигнуто максимальное число одновременно подключившихся игроков к североамериканским серверам — более 25 тысяч игроков. Помимо прочих изменений в игру был добавлен новый класс — инженер.

Крушитель, на русских серверах был введен как часть очередного глобального обновления 30 декабря 2015 года. Валькирию же добавили 5 апреля 2017 года.

Изменение ограничений по классам затронуло Инженеров и Крушителей — ранее класс Инженер был доступен лишь расам Высший Эльф и Кастаник, и только женским персонажам, теперь же добавили данный класс и для Элин. Так же Крушитель был доступен лишь для расы Людей, женского пола, но теперь доступен и для мужчин.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху