Режимы Warface PvE

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
PvE
Вы будете играть в группах из реальных игроков от 4-5 человек. Командиры Warface будут забрасывать вас в самые опасные и горячие точки земного шара, чтобы противостоять новым заговорам Blackwood.

Перед всеми игроками поставлена задача на локации – нужно уничтожить противников, а также боссов, иногда делая промежуточные просьбы (подрыв дверей, активация кодов и т.д.)

Враги и боссы в игре очень разнообразны – солдаты только делятся на несколько типов, а есть еще и зомби, и компьютерные боты.

Сложностей для прохождения данных режимов есть пять: тренировка, легкая, сложная, профи и хардкор. Все они отличаются силой врагов, а также наградой за прохождение. Соответственно, прохождение высокой сложности принесет больше плюшек.
Бойцы PvE

На первых порах всем доступен только режим тренировки, а дальше легкий. Так, проходя сложности, вы будете открывать новые. Но для режима Профи нужен еще и прокачанный 10-й ранг.

Ниже предоставлен список советов!
  1. Отточите командную игру на легких уровнях, чтобы уверенно чувствовать себя на высоких. Слаженность – залог успеха, однако иногда нужно жертвовать игроками, чтобы пройти дальше и воскресить их.
  2. Выбор класса на каждой карте разный – где-то хорошо медики, где-то больше нужны снайпера и т.д. Если вы научитесь понимать механику классов и взаимодействий их на карте, то будете побеждать чаще.
  3. Вспомогательные средства у классов придуманы не просто так. Играя за медика, вам предстоит чаще лечить и реанимировать, нежели стрелять. Дробовик вам дан для защиты себя или команды в критические моменты. Старайтесь помнить о своей роли, а не просто стрелять, углубляясь дальше по локации. Штурмовик раздает патроны, инженер – броню, а медик лечит. Снайпер хорошо на картах с дальними дистанциями, плюс ко всему у него отличный урон.
  4. Оттачивайте свои навыки стрельбы до уровня частых хэдшотов, чтобы экономить патроны.
  5. Ни в коем случае не бегите одни в самое пекло на локации. Помогайте товарищам, используйте укрытия, а также другие тактические маневры.


Как я и писал выше – PvE делится на режимы. Есть спецоперации, а есть простые миссии. Я успел рассказать об обычных миссиях и их уровнях сложности. Стоит упомянуть, что список миссий обновляется ежедневно в 5 утра по московскому времени.

Спецоперации
Второй тип PvE заданий, в которых повышена общая сложность, а игра в команде нужна еще больше. На период 2018-го года в Warface содержится восемь разных спецопераций: Черная Акула, Снежный бастион, Ледокол, Анубис, Затмение, Припять, Вулкан и Белая Акула. Новичкам я советую проходить Вулкан – самая легкая операция на всех сложностях. Ледокол и Затмение тоже не очень сложные, а вот все остальные требуют высокой подготовки.

Соответственно, на каждой операции вы будете встречать уникальных врагов, боссов, а также разные сеттинги. Чтобы играть в спецоперации, вам необходимо иметь запас жетонов доступа. 1 вход = 1 жетон. Каждый день вам будут бесплатно давать 5 жетонов, однако максимальное количество их равняется 10 штукам. Кроме того, жетоны можно купить за кредиты (донат).
Спецоперации

Также за прохождение спецопераций вы будете получать уникальные случайные призы – коробки удачи с разным оружием и снаряжением. Читайте условия спецоперации, чтобы понять, как получить эти награды. Ну и соответственно награда в деньгах и опыте больше.
 

lexa73rus

Новый участник
Зарегистрированный
Awards
0
Что касается развития уровня персонажа и получения опыта поставщиков для оружия, брони, и.т.д. Советую каждый день выполнять миссии легко, средне, профи, так как за них при первом прохождении дают много опыта. Потом можно идти на PvE. Если у вас достаточно времени, то советую фармить опыт и варбаксы на спецоперации -"Анубис средне", так как именно эта спецоперация самая оптимальная по времени прохождения и по получению желаемого опыта. Когда набъете руку и подберёте команду, вы уже будете получать больше опыта и меньше тратить время на прохождение. Удачи!
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху