Система строительства

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Ваши земли условно делятся на сектора – приближенный к замку, стоящий на возвышенности; нижний ярус вдоль крепостной стены; сектор за стеной. В самом начале я уже рассказал о том, что все производственные здания можно установить исключительно за пределами стен. Но давайте расскажу о прочих постройках, среди которых особенно хочется отметить Лабораторию.

Расположить ее можно слева, поблизости с замком. После установки здания нажмите на него, чтобы открыть меню улучшений.

Среди 8 разделов для прокачки вам будут доступны на старте только четыре – Экономика, Защита, Войско и Охота на монстров. Каждый из перечисленных разделов имеет ветки с пассивными бонусами. Например, с помощью ветки Экономика вы сможете ускорить процесс производства пятерки основных ресурсов, а с помощью Охоты на монстров улучшите урон, наносимый оркам и прочим тварям. Кстати, чтобы участвовать ежедневно в битвах, придется следить за уровнем энергии, количество которой найдете на верхней панели. Когда она закончится, придется тратить либо алмазы, либо ждать следующего дня, чтобы она полностью восстановилась.

Каждую ветку в Лаборатории можно открыть, но для этого требуется большое количество ресурсов. Чтобы узнать о требованиях по прокачке, просто наведите на один из навыков в ветке развития.

Кроме Лаборатории есть еще масса прочих построек, и абсолютно все они подвластны улучшению по уровням. С каждым новым уровнем производственного здания увеличивается объем выработки. Условно, если вы раньше получали за час 100 дерева, то теперь будете получать по 120, а с каждым уровнем больше и больше.

Исследования


Для прохождения сюжетных заданий нужно найти постройку правее замка – Портал. Он откроет перед вами цепочку всех квестов, для выполнения которых надо сражаться. Кроме того, в меню вы найдете режим Элита, доступ к которому получите сразу после победы в каждой из миссий портала. В новом режиме битвы во многом сложнее, но и награда за успешное прохождение значительно круче.

Есть еще ряд интересных построек, которые в основном активно используются на высоких уровня лорда и вашего замка. Вверху я уже упоминал здание Кузница, так вот чтобы установить ее, вам придется прокачать вначале своего Лорда до 18-го уровня, после чего потратить 50 единиц железа, камня, дерева и золота.

  1. Зал войны. Если вы ощущаете, что ваши войска стали менее эффективными, а временами даже терпят поражения, тогда срочно устанавливайте Зал. Для этого вам понадобится – Лорд 8-го уровня, здание Посольство, Боевой фолиант (20 алмазов для покупки), а также 100 ед. железа, камня, дерева и золота. Зал позволит вам повысить эффективность казарм, стрельбищ, конюшен и прочих военных построек.
  2. Звездная башня. Используется в основном после прокачки всех уровней зданий. Благодаря башне можно будет вывести производство на новый уровень. Здание добавит систему звезд постройкам. Таким образом, добыча ресурсов и наем солдат станут более эффективными. Для установки Звездной башни вам нужно иметь – Замок 30-го уровня, 50 звездных камней (покупаются за 100 алмазов), а также по 1 миллиону ед. железа, камня, дерева и золота.
  3. Посольство – это здание позволяет содержать в своих пределах больше войск, чем положено изначально. Таким образом, снизятся и затраты зерна. Чтобы построить Посольство нужно иметь – Замок 2-го уровня и 120 ед. железа, камня, дерева и золота.
  4. Алтарь. Когда вы сражаетесь против реальных игроков или высокоуровневых отрядов мобов, то можете при победе захватить их Героя в плен. Алтарь же нужен для проведения казни пленника, которая даст временный бонус ко всем параметрам ваших боевых юнитов. Постройка требует – наличие Тюрьмы, кристалл души (покупается за 20 алмазов) и 100 ед. железа, камня, дерева и золота.
  5. Тюрьма – сюда помещаются все взятые в плен герои. Бывают ситуации, когда вам нельзя казнить героев, ведь их можно выгодно использовать во время переговоров. Установить тюрьму можно только при наличии Замка 17-го уровня, оков (покупаются за 20 алмазов) и 100 ед. железа, камня, дерева и золота
 

Lola

Новый участник
Зарегистрированный
Awards
2
  • Первое сообщение
  • Выйди из тени
Отличная игра. Обожаю её. Над игрой хорошо, конечно, постарались. Стратегии - отличный жанр. Постройки действительно интересные. Графика крутая.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху