Снайперская винтовка ОРСИС Т-5000

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени


Введение

Здравия желаю, товарищ новобранец!
Видите какая грозная пушка? Это ОРСИС Т-5000 — винтовка снайпера с продольно-скользящим затвором. Оказывает безупречную эффективность в сражениях против хорошо экипированных бойцов Blackwood.
Игрокам, достигнувшим десятого ранга, такое оружие будет уже доступно. ОРСИС приобретается в игровом магазине, в разделе оружие снайпера. Вооружившись текущей винтовочкой, Вы будете творить невероятные вещи. Ведь ОРСИС Т-5000 убивает врага с первой же пули!
Ho в игре присутствуют специальные бронежилеты, по которым такая винтовка не убивает с одного попадания. И этими бронежилетами оказались:
Титан-II — жилет против снайперских винтовок, защищающий от первого попадания в тело. И одевается на все классы.
Арма-II — полностью поглощает одно попадание в тело. Доступен только классу медик.
Алмаз — представляется в двух вариациях ("Алмаз" и "Алмаз-II"), и оба варианта защищают от первого попадания в тело. Доступен только классу инженер.



Основные тактико-технические характеристики


Наносит по врагу огромный урон:
350 единиц

Убивает с первого попадания на больших дистанциях, несмотря на маленькую дальность:
45 метров

Хороший темп стрельбы, с учетом времени передергивания затвора, но без учета времени перезарядки:
46 выстрелов в минуту

Точность в прицеле
стандартная:
104 единиц

Точность от бедра
удовлетворительная:
42 единиц

Малая емкость магазина, но ее хватает для комфортной игры:
5 патронов

Для ружья с продольно-скользящим затвором не так уж и важен его боезапас, но сможет пригодиться на спецоперациях:
35 патронов

Есть еще множество других скрытых характеристик, которые вы почувствуете в результате продолжительной игры с данным оружием.


Оружейные серии


Можно приобрести эту пушку в серии «Анубис», которая приукрашена рисунком змеи, приманивает своей яркой цветовой гаммой и содержит традиционные творческие элементы жителей Африки. Ее ТТХ не отличны от обычной версии. Приобретается в коробках удачи за кредиты.




Камуфляжи


Наше оружие можно разукрасить камуфляжами. В данное время они находятся в игровом магазине. Поспешите приобрести их по доступной цене, так как эти камуфляжи могут быть убраны из продажи в скором времени на долгий срок.

Приобрести их довольно легко! Просто следуйте инструкциям:
1. Выберите ОРСИС Т-5000 на складе.
2. В правом нижнем углу экрана выберите желаемый камуфляж.
3. Затем в появившемся окне нажмите на кнопку "Купить".

Камуфляж не дает никаких преимуществ, но существенно облегчит работу снайпера в скрытных режимах. Соответственно, внешность оружия сможет повлиять на боевые условия окружающей Вас местности:


Горный камуфляж. Имеет маскировочную окраску с учетом горной местности. Есть возможность укрыться за камнями или за скалами от подавляющей силы врага:




Камуфляж «Джунгли». Своей маскировочной окраской служит для ведения боя в тропических условиях. Может быть использован для неожиданной атаки противника из-под деревьев и кустов:




В игре присутствует специальный камуфляж «Анубис». Он выглядит ровно так же, как и само оружие серии «Анубис». Такую красоту можно получить с некоторым шансом бесплатно, успешно выполнив спецоперацию «Затмение» на уровне сложности «Профи».

Заключение

В итоге мы получаем ОРСИС Т-5000 – винтовку с продольно-скользящим затвором для любителей решать вопросы одним выстрелом. С этой прекрасной пушкой Вы сможете раскрыть предел своего потенциала. Идеальное сочетание мощного урона и маневренности могут дать Вам абсолютное превосходство над врагом. Умелый снайпер без проблем поразит все удаленные и ближние цели, так как со стопроцентной вероятностью враг будет убит с одного выстрела.
Какой вариант Вам по душе? Гарантированная победа с первого попадания, или же нелепое поражение? Выбор за Вами, солдат!
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху