События в Dragon Knight

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Храм демонов – это ивент (событие), обновляющееся каждые сутки на сервере. Цель события – устранить 16 демонов, которые с каждым новым растут в силе. В награду вы получите драколиты и золото. Именно здесь показывается самая сильная сторона гильдии, когда вы можете сгруппироваться для получения больше выгоды. Так, к примеру, если какой-то участник уже убивал вашего текущего демона, то вы получите бонус +1000 к урону, чтобы свергнуть его.

Ивенты


Добыча сокровищ гильдии – еще один ивент, благодаря которому можно раздобыть бесплатно сундуки. Конечно, для этого кому-то из членов гильдии нужно потратить за день сумму от 5000, 10000 или 15000. Сундук в награду дают соответственно той сумме, которую потратил участник. Ограничение на сундуки присутствует – один участник может открыть один сундук в день.

Сундук достижений – другой ивент, в котором тоже можно раздобыть сундук для бесплатного вскрытия. Чтобы его получить, нужно улучшать здания гильдии (смотреть ниже) и получить определенное количество очков за вклад в развитие гильдии. Сундук тоже получить можно один раз. Условия для получения того или иного сундука можно прочесть в окне с событиями.

Битва гильдий – это самый масштабный ивент, который даст фору некоторым крупным событиям в других браузерных ММОРПГ. Битва гильдий проходит между восьмеркой топовых гильдий на сервере.

Битва тоже является ежедневным событием, однако играть в него можно только в соответствующее время и на протяжении 21 минуты с 20:39 до 21:00 по МСК. Чтобы принять участие, откройте вкладку События. Начинается все с определения нападающих и обороняющихся сторон. Одна гильдия, которая победила в прошлый раз – теперь будет держать оборону, а следующие семь гильдий – нападать на нее.

Если сервер только-только введен в игру, тогда на нем определяется гильдия, занявшая первое место в таблице рейтинга. Именно она и будет первый раз держать оборону.

На поле брани, когда вы вступили в событие, расположено несколько важных объектов – внешняя крепость, внутренняя крепость и защитники Даркфорта. Нападающей стороне нужно разрушить крепости и защитников их обороняющих.

Игроки во время битвы могут усиливать самых слабых участников гильдии.

Вы можете выбирать цели нападения, указывая на определенные крепости курсором. Между нападающими и обороняющимися отключен огонь по своим.

Если вы умерли во время битвы, тогда нужно ждать 60 секунд, и вы возродитесь. Также при помощи таймера процесс возрождения ускоряется.

Соответственно, итоги битвы очевидны – кто-то выиграл, а кто-то проиграл. После чего сразу определяется следующий обороняющийся на завтра.

Победившая гильдия теперь контролирует Даркфорт, а все участники гильдии и ивента получают в подарок сундуки и титул Надзиратель Даркфорта. Человек, который занял в победившей гильдии первое место по очкам, получает титул Лорд Даркфорта.

А уже всем участникам события выдаются сундуки, однако существует ограничение в 5 штук. Но вы можете получить и меньше – смотря, какое место вы заняли во время ивента.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху