Война королевств

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
[IMG]

Война королевств, или КвК, как зовут ее игроки, — самое большое PVP-событие на просторах мира “Игра престолов: Зима близко”.

Система автоматически выбирает два сервера и устраивает между ними войну. Лорды могут перемещаться на вражеский сервер и сражаться с его игроками. Побеждает сервер, набравший наибольшее количество очков. Очки игроки получают за сбор ресурсов на сервере-противнике и уничтожение вражеских игроков. Чем больше очков заработают игроки, тем больше наград они получат.

Правила
● Во время события система назначит вражеский сервер. Нападение на вражеский сервер или защита вашего сервера принесут вам очки.
● Побеждает сервер, набравший наибольшее количество очков.
● Чем больше очков заработают игроки, тем больше наград они получат.
● Во время Войны королевств все великие города войдут в режим спора. Они вернутся в мирный режим по окончании войны.
● Альянс, который дольше всего занимал великий город, станет владельцем города после войны.
● Вы не можете вступить в альянс или выйти из него, перенос в другое королевство будет временно закрыт во время этого события.
● Вы можете получать очки за сбор ресурсов на сервере-противнике и уничтожение вражеских игроков.

Получение очков
● Занимая великий город, вы получаете наибольшее количество очков.
● Вы также можете получать очки за победу над армиями игроков с вражеского сервера или оборону великих городов на своем собственном сервере.
● Вы можете одновременно зарабатывать очки для себя, своего альянса и своего сервера. Тем не менее очки будут засчитываться только один раз, когда вы вместе с другими игроками займете великий город.
Зарабатывайте очки для вашего королевства!

В событии могут участвовать все: новички, игроки среднего или продвинутого уровня.

Новички
Если вы новый или неопытный игрок, вы также можете помочь вашему королевству победить!

Самый простой способ сделать это — переместиться во вражеское королевство, чтобы собрать ресурсы и уничтожить лидеров повстанцев, зарабатывая очки и проверяя свои навыки в одиночной битве.

Если вы находитесь в альянсе, который может удерживать великий город, лучшее решение — отправить войска, что позволит вам заработать гораздо больше очков.

Игроки среднего уровня
Вы можете делать все, что доступно в новичкам, но вы также можете зарабатывать очки, атакуя вражеские замки и/или занимая великие города, на своих серверах или вражеском. Зарабатывайте очки, занимайте места в топ-100 одиночных сражений, чтобы выиграть еще больше наград в конце события!

Продвинутые игроки
Вы — чемпион своего королевства, атакующий другой сервер. И вы тот, кто защитит ваш сервер от атак противника. Вы можете получить очки за уничтожение и захват городов. Обычно именно вы занимаете самую высокую позицию в рейтинге одиночных битв и даете своему серверу большое преимущество для победы, как защищая его, так и атакуя вражеский сервер.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху