За что тебя кикают - ПВЕ / ПВП

wolfrock

Администратор
Команда форума
Администратор
Зарегистрированный
Awards
1
  • Выйди из тени
Некоторые игроки считают, что их ни за что (просто так), пинают из игры. Хотя чаще всего и так понятно за что. Я решил написать основные моменты. Читеры там, мат - не в счет.

1. ПВЕ. На тренировке или легкой ты нужен только для входа в игру. Похожее мнение: с ПВЕ, если для входа нужны, уж извините - у меня свободного времени мало, а оружие понабить надо.

2. ПВП. На 3-й минуте боя ты играешь 1/18.

3. ПВЕ. Пристроился 5-м игроком в конце игры.

4. ПВЕ. Бесишься в вертолете, тыкаешь всех ножом, толкаешься возле окна и т.д.

5. Много разговариваешь, требуешь меда, а сам все время дохнешь.

6. ПВЕ (профи). Путаешься под ногами, все время в прицеле, стоишь в проходе мешая команде стрелять по ботам.


Добавил новые пункты

7. На первом месте в тиме на ПВП. И тут же похожее мнение: если вы выигрываете, ты на первом месте, а у игрока ниже тебя нет достижения "100 раз занять первое место".

8. ПВЕ. Практически всегда кик следует за дело, например вся команда в точке эвакуации, а кто-то бегает около вертушки в поиске уже убитых ботов! Короче, " Баранкин, будь человеком!".

9. У меня рефлекс ф5 жать.. =\

10. 90% киков в ПВЕ происходят по причине того, что один из игроков читер, а второй его друг, а всех остальных они кикают. Вот только что попал так, кикнули засранцы.

11. ПВП. Я еще ставлю на голосование таких "игроков", которые долго сидят на ангаре и просят подсадку. А в это время команда сливается.

12. ПВЕ. Еще один пункт - Ты играешь медом, и не ресаешь и не лекаешь. Похожее мнение: мед вспомогательный класс, если ты ломишься с дробовиком вперед забыв о клятве Гиппократа - тогда не обессудь - Ф5.

13. Не забывайте, кто составляет основной контингент этой игры и поймете почему чаще всего кикают вас просто НИ ЗА ЧТО.

14. ПВП. Вылетаешь потому, что твои противники сказали, чтобы тебя кикнули потому, что думают что ты читер, и тупая школота просто не подумав, что ты скилл кикнули тебя.( Да да и так серьезно бывает, я подвергся этому жестокому опыту школоты.

15. ПВЕ. Ты обломал мозголом школоте, вылетаешь в середине миссии.

16. ПВЕ. Мешаешь крутить Джаггернаута/ПБМ Грома. Например: бежишь крутить грома/джаггернаута, когда уже крутят; ходишь рядом с громом, которого крутят; бьешь дефом джаггернаута, когда кто-то крутит; стреляешь по тому кто крутит грома/джаггернаута.

17. ПВЕ. Тратишь в пустую гранатометы в миссии с КА-50.

18. ПВЕ. Пацан попросил дать ему убить джаггу, ты убиваешь его и улетаешь из комнаты. Похожее мнение: пацан НЕ просил дать ему убить джаггу (но он об этом подумал), ты убиваешь Джагу и улетаешь из комнаты.

19. ПВП. Заходишь с доном на нубо тк))

20. ПВП. Будучи рангом выше ежа или с хорошей статистикой, зашёл в комнату против хоста.

21. ПВП. Кикнули просто так, от того, что ходит миф будто, чем меньше игроков в конце игры, тем больше опыта и денег получат остальные.

22. ПВП/ПВЕ. Исключают за реплику типа "В моей тиме одни нубы", или что-то в этом роде. Сам не люблю таких "скилотцов" любого ранга, туда им и дорога))

23. ПВЕ. Все позеленели, но хост захотел написать напутствие в чат. 10 секунд ему мало и он кикает того, кто ниже всех рангом.


Продолжим?

24. ПВЕ/ПВП. В твоем нике цифры 95\05 (я абсолютно серьезно).

25. ПВЕ/ПВП. Ты взрываешь мины своих тиммейтов.

26. ПВП. Ты занял снайперскую позицию, на которую положил глаз другой снайпер и тут же похожее мнение: занял позицию, какой-то нуб тоже встал и постоянно толкает.

27. ПВЕ. Кикаем игроков, которые убивают джаггернаута не из пистолета или снайперской винтовки.

28. ПВЕ. Кикаем игроков, если стреляет не по головам.

29. ПВЕ. Кикаем медика/инженера, если стреляет.

30. ПВЕ. Хотят пройти на короны, а ты зашел понабивать дробовик или болтовку (ас50, вальтер), нужен мед, а ты взял штурма и т.п.

31. ПВЕ. Кикают из комнаты, если собирается команда из одного клана (или надо позвать в комнату друга, с которым сыгран 1000000000000 раз).

32. ПВЕ. Кикаем того, кто не делает доп заданий, особенно в счастливые часы.

33. С ПВП могут кикнуть за мозголома.

34. ПВЕ/ПВП. Трансвеститов - не знаю как другим девчонкам, но мне до тошноты противно смотреть на всяких Петь, Вась что бегают в Авроре.

35. ПВЕ. Мешаешь удерживать Х, чтобы взять макс число корон, не делаешь что говорят другие (опять таки, чтобы взять по макс корон).

36. ПВЕ. Мгновенный кик за неадекват в чат и всякую брань. Типа: "Ты пачиму миня не реснул на профи среди 100 тяжпехов в самом пекле. Я же рэмба, а ты должин миня прикрывать, и пливать как ты это будишь делать!".

37. ПВП/ПВЕ. Просто мгновенный и молниеносный кик после любого намёка или мата. Пусть он тащил всю миссию, кик! Похожее мнение: кикаю за сквернословие и неуважительное отношение.

38. ПВЕ. Так по головам стреляешь тоже кикают :) ... В том-то и беда что пузострелы кикают.

39. ПВЕ. Вот ещё один вариант, сам так делаю всегда. Пытаюсь кикнуть тех, кто пытается кикнуть кого-нибудь.

40. ПВЕ. Одел шмот, не стоящий гроша. Миссия провалена.


Пунктов уже больше сорока:

41. ПВП. Дополняй, автор: короч, если игрок нулевой по пользе начинает качать права вместо того, чтобы радоваться подаренной ему победе - кик. Лучше игроку в конце командной строчки на штурме вообще быть тише воды ниже травы)

42. ПВЕ. Получить кик еще можно, если попробовал кикнуть игрока, который с сокланом зашел.

43. ПВП. Кидаю на голосование снайперов когда проигрываем в режиме доминация.. Чтоб не повадно было сидеть крысить, когда другие захватывают.. Причем кикаю на последней минуте.. Встречное мнение: меня кикают почти всегда потому, что я играю снапом и не рашу как штурм.

44. ПВП/ПВЕ. Кикают в основном за то, что иногда "не прет". Ну ничего, не обижаюсь - сам понимаю, что подставляю команду...

Прикольное мнение: почитав все позиции по которым кикают, я понял, это игра строгого режима, это вам не развлечение какое-то, тут не забалуешь.
 

👇Наша статистика 👇

Яндекс.Метрика
Сверху